Dessertkarte

Panna-Cotta mit Waldbeeren

CHF 11.50

Pistazienparfait mit Haselnusmantel

CHF 11.50

Mörbeteigtörtli mit Vanillecreme und Erdbeeren

CHF 12.50

Schoggikuchen mit Haslenussstreusel

CHF 12.50

Marsala Parfait mit Praniliertemandeln

CHF 12.50


Lauwarmer Schoggikuchen mit Vanilleglace

CHF 14.50

Coupe Dänemark (Vanilleglace mit warmer Schoggisauce und Rahm)

CHF 13.50

Eiskaffee gerührt mit Espresso und Rahm

CHF 14.50

Bailys – Glace (mit einem Schuss Bailys)

CHF 13.50

Sorbet Teller (Mango, Passion, Zwetschgen, Zitronen)

CHF 14.50

Zwetschgensorbet mit Vieille Prune

CHF 13.50

Zitronen-Sorbet mit Prosecco, oder Wodka oder Limoncello  

CHF 13.50

Glace pro Kugel

CHF 4.00
Vanille, Kaffee, Zitronensorbet, Zwetschgensorbet 
(vom Bauernhof: Mango, Passionsfrucht und Bailys)

 

 

 

 


Preise inkl. MwSt